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Quería hacer croquetas de espinacas y queso. Como de costumbre, hice la masa el día anterior y la dejé en el frigorífico. Pero el día D fue imposible darles forma, la masa estaba demasiado blanda. Entre varias alternativas, me decidí por hacer una quiché.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre congelado
Masa de croquetas blandurria
Queso rallado al gusto
Elaboración
Una vez descongelado el hojaldre (como era una emergencia, lo hice a temperatura ambiente) se estira y en un molde forrado con papel de horno, se coloca el hojaldre, se pincha con un tenedor para que no se hinche y se coloca otro papel de horno con un buen puñado de garbanzos o judías encima. Se hornea a 200º, se saca del horno, se retira el papel con las legumbres y se rellena con la masa fallida de las croquetas, poniéndolo 20 minutos a 200º en la parte media. Al finalizar este tiempo, se espolvorea el queso rallado y se vuelve a meter en el horno otros 10 minutos.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre congelado
Masa de croquetas blandurria
Queso rallado al gusto
Elaboración
Una vez descongelado el hojaldre (como era una emergencia, lo hice a temperatura ambiente) se estira y en un molde forrado con papel de horno, se coloca el hojaldre, se pincha con un tenedor para que no se hinche y se coloca otro papel de horno con un buen puñado de garbanzos o judías encima. Se hornea a 200º, se saca del horno, se retira el papel con las legumbres y se rellena con la masa fallida de las croquetas, poniéndolo 20 minutos a 200º en la parte media. Al finalizar este tiempo, se espolvorea el queso rallado y se vuelve a meter en el horno otros 10 minutos.
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