Solomillo ibérico al horno con patatas panadera y salsa a la pimienta verde

Mi primera vez

Bien... Ya tengo blog...
¿Y ahora que pongo?
Uff! No es tan fácil.
Hagamos una declaración de ¿principios? No, simplemente de lo que pretendo con este espacio:
Me gusta comer y por eso aprendí a cocinar, así que pienso subir recetas, mías o adaptadas por mí. Es una forma de tenerlas recopiladas... además de en el PC, el portátil, el disco duro externo y una agenda que tengo en la cocina...
Adoro a los animales, especialmente a los gatos (tengo dos) así que no descarto, de forma esporádica, colgar fotos, compartir alguna página o cosas así.
Y hablando de fotos, también me gusta la fotografía aunque, cuando me pasé a la tecnología digital, opté por una máquina compacta básica, Evidentemente, las fotos no salen igual que con una réflex pero evita la tentación de la compra compulsiva de toda clase de objetivos y artilugios varios y, además, mi espalda lo agradece. Alguna foto caerá.

Bueno, esto es sólo un primer paso. Luego, ya veremos.

Comentarios