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Aunque donde esté una buena tortilla de patatas que se quite la de calabacín, esta última tiene la ventaja de que casi no se emplea aceite, por lo que resulta más económica y más ligera. Y además, se hace en una escasa media hora.
Ingredientes
1 calabacín
1 ó 2 puerros
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Se pica el puerro en trozos pequeños y se echa en una sartén antiadherente con una cucharada de aceite a fuego suave.
Se pela el calabacín y se corta en rodajas finas, cuando el puerro está pochadito, se añade a la sartén, se rehoga y se tapa para que se vaya haciendo durante unos 20 minutos.
En un bol se baten lo huevos y cuando el puerro y el calabacín están hechos, se incorporan y se mezclan bien con el huevo batido. Se sala la mezcla al gusto.
En una sartén antiadherente se echa la mezcla y se cuaja la tortilla y se dora por ambos lados.
Ingredientes
1 calabacín
1 ó 2 puerros
4 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Se pica el puerro en trozos pequeños y se echa en una sartén antiadherente con una cucharada de aceite a fuego suave.
Se pela el calabacín y se corta en rodajas finas, cuando el puerro está pochadito, se añade a la sartén, se rehoga y se tapa para que se vaya haciendo durante unos 20 minutos.
En un bol se baten lo huevos y cuando el puerro y el calabacín están hechos, se incorporan y se mezclan bien con el huevo batido. Se sala la mezcla al gusto.
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