Solomillo ibérico al horno con patatas panadera y salsa a la pimienta verde

Huevos rellenos

He aquí un plato fácil, resultón, vistoso y que le gusta a todo el mundo (por lo menos a todo mi mundo, ja, ja)

Ingredientes


12 huevos
Una lata de bonito en escabeche (peso neto 200 gramos)
Tomate frito (el que admita)
Mayonesa casera de dos huevos

Elaboración

Se cuecen los huevos en agua con sal, se enfrían bajo el agua del grifo, se pelan, se cortan por la mitad y se les retiran las yemas.

En un bol se echa el bonito en escabeche, se desmenuza y se mezcla con la mitad de las yemas chafadas y con el tomate frito que requiera para que quede un pasta jugosa pero consistente. Se rellenan los huevos con la pasta resultante y se colocan en una fuente.

Se puede utilizar tomate frito de lata, siempre que sea de buena calidad.

Se hace una mayonesa con 2 huevos, aceite suave, el zumo de un limón y sal gorda.

Finalmente, se cubren los huevos rellenos con la mayonesa y, por encima, se espolvorea con el resto de las yemas ralladas. 

Eggs Stuffed With Tuna, Huevos rellenos atún mayonesa receta

Los huevos rellenos se pueden utilizar de entrante, de primero o de segundo plato, para fiestas con niños, para imprevistos, etc. Es una preparación de lo más socorrida.

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