- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
He aquí un plato fácil, resultón, vistoso y que le gusta a todo el mundo (por lo menos a todo mi mundo, ja, ja)
Ingredientes
Ingredientes
12 huevos
Una lata de bonito en escabeche (peso neto 200 gramos)
Tomate frito (el que admita)
Mayonesa casera de dos huevos
Elaboración
Se cuecen los huevos en agua con sal, se enfrían bajo el agua del grifo, se pelan, se cortan por la mitad y se les retiran las yemas.
En un bol se echa el bonito en escabeche, se desmenuza y se mezcla con la mitad de las yemas chafadas y con el tomate frito que requiera para que quede un pasta jugosa pero consistente. Se rellenan los huevos con la pasta resultante y se colocan en una fuente.
Se puede utilizar tomate frito de lata, siempre que sea de buena calidad.
Se hace una mayonesa con 2 huevos, aceite suave, el zumo de un limón y sal gorda.
Finalmente, se cubren los huevos rellenos con la mayonesa y, por encima, se espolvorea con el resto de las yemas ralladas.
Se cuecen los huevos en agua con sal, se enfrían bajo el agua del grifo, se pelan, se cortan por la mitad y se les retiran las yemas.
En un bol se echa el bonito en escabeche, se desmenuza y se mezcla con la mitad de las yemas chafadas y con el tomate frito que requiera para que quede un pasta jugosa pero consistente. Se rellenan los huevos con la pasta resultante y se colocan en una fuente.
Se puede utilizar tomate frito de lata, siempre que sea de buena calidad.
Se hace una mayonesa con 2 huevos, aceite suave, el zumo de un limón y sal gorda.
Finalmente, se cubren los huevos rellenos con la mayonesa y, por encima, se espolvorea con el resto de las yemas ralladas.
Comentarios
Publicar un comentario
Os doy la bienvenida a mi blog. Espero que os resulte útil. Agradezco vuestras visitas y vuestros comentarios.