Sesos de cordero rebozados con guarnición de pimientos

Tortilla de patatas con habas y pimiento

Cuando nos apetece una tortilla de patatas, y no tenemos más que dos, resulta muy socorrido añadirle alguna otra hortaliza que tengamos a mano. En este caso, recurrí a un pimiento verde y a un puñado de habas.

Ingredientes

2 patatas medianas
1/2 cebolleta
1 pimiento verde no muy grande 
4 o 5 habas tiernas con sus vainas
6 huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Elaboración

Se pelan las patatas y se cortan en rodajas finas.

Se corta la cebolleta en medias lunas y el pimiento y las habas en trozos no demasiado pequeños.

En una sartén honda y no demasiado ancha se echa el aceite y se ponen a confitar las patatas, la cebolleta, el pimiento y las habas. Estarán, aproximadamente, en 30 o 40 minutos. Se sacan, se escurren y se reservan.

Truco: se puede utilizar un cazo, así salpica menos y se aprovecha más el aceite

Por otro lado, en un cuenco se baten los huevos con un poco de sal. Se añaden las patatas y el resto de las hortalizas, se sala al gusto y se cuaja, también al gusto.

Potatos Omelette with beans and peppers, Tortilla patatas habas pimiento cebolleta

Comentarios