- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Como empieza a refrescar ya es hora de retomar las cremas calentitas
Ingredientes
530 gramos de calabaza
150 gramos de zanahorias
150 gramos de puerros (la parte blanca ya limpia)
25 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de agua o caldo de verduras
1 cucharadita de cominos
1 cucharada de hierbabuena
Sal y pimienta negra molida al gusto
Elaboración
Se pone el puerro cortado en trozos en el vaso de la Thermomix, se pica 5 segundos, velocidad 5.
Se echa el aceite de oliva y se pone 10 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
Se añade la calabaza y las zanahorias ya peladas y cortadas en trozos regulares. Se incorpora el agua, los cominos, la hierbabuena, la sal y la pimienta, programando 25 minutos a 100º y velocidad 1.
Cuando finalice el tiempo, se deja enfriar y se tritura a velocidad progresiva de 5 a 10, durante 1 ó 2 minutos según guste de fina.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario
Os doy la bienvenida a mi blog. Espero que os resulte útil. Agradezco vuestras visitas y vuestros comentarios.