Solomillo ibérico al horno con patatas panadera y salsa a la pimienta verde

Crema de calabaza en Thermomix

Como empieza a refrescar ya es hora de retomar las cremas calentitas

Ingredientes

530 gramos de calabaza 
150 gramos de zanahorias 
150 gramos de puerros (la parte blanca ya limpia)
25 gramos de aceite de oliva virgen extra
500 gramos de agua o caldo de verduras
1 cucharadita de cominos
1 cucharada de hierbabuena 
Sal y pimienta negra molida al gusto

Elaboración

Se pone el puerro cortado en trozos en el vaso de la Thermomix, se pica 5 segundos, velocidad 5.

Se echa el aceite de oliva y se pone 10 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.

Se añade la calabaza y las zanahorias ya peladas y cortadas en trozos regulares. Se incorpora el agua, los cominos, la hierbabuena, la sal y la pimienta, programando 25 minutos a 100º y velocidad 1.

Cuando finalice el tiempo, se deja enfriar y se tritura a velocidad progresiva de 5 a 10, durante 1 ó 2 minutos según guste de fina.

Crema de calabaza, puerro y zanahoria en Thermomix

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