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Ya sé que no estamos en tiempo de gazpachos sino de sopitas y cremas calentitas pero tenía unos tomates buenos un poco pochos y no quería desperdiciarlos.
Además, este gazpacho tiene un color precioso y queda de lujo como aperitivo en una fiesta o celebración y las Navidades están a la vuelta de la esquina.
La remolacha la podemos comprar cruda y luego cocerla pero es un poco engorroso. La alternativa es comprarla ya cocida. Yo compro unas bolsitas de 1/2 kilo que vienen con 3 remolachas.
Ingredientes
500 gramos de remolacha
1 kilo de tomates maduros
2 dientes de ajo
25 gramos de vinagre de Jerez
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y triturarlo a velocidad progresiva de 5 a 10 durante 2 o 3 minutos, dependiendo lo fino que se desee.
Echar la crema en un recipiente y meter en el frigorífico hasta que se vaya a utilizar.
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