Solomillo ibérico al horno con patatas panadera y salsa a la pimienta verde

Lasaña de berenjenas, boletus y mozzarella

Ingredientes (para dos personas)

2 berenjenas (unos 500 gramos)
1 bola de queso mozarella 
2 boletus 
Queso parmesano rallado
Sal
Aceite de oliva virgen extra 

Elaboración

Cortar las berenjenas en rodajas, salarlas y dejarlas un tiempo para que suelten el amargor. Luego ponerlas en un recipiente apto para microondas, taparlas con papel film, haciéndole unos agujeros para que salga el vapor y se introducen en el microondas a máxima potencia durante 12 minutos.

Se cortan los boletus en rodajitas y, en una sartén con un poco de aceite, se saltean unos15 minutos.

Se corta la bola de mozzarella en círculos más o menos finas.

Se pincelan con un poco de aceite el fondo y los bordes de unas cazuelitas refractarias y se va colocando una capa de berenjena, una capa de boletus, una capa de mozarella y, así sucesivamente hasta que se llenen. Se espolvorea con queso parmesano rallado y se introduce al horno para gratinar a 200º durante 6 minutos.

Mousaka de berenjenas, boletus y mozzarella

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