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Estamos en temporada de bonito y hay que aprovecharla.
Ingredientes (4 personas)
1 rodaja de bonito (entre 750 gramos y 1 kilo)
1 bote de pimientos asados en tiras (o dos pimientos rojos grandes y carnosos que asaremos nosotros, es más práctico el bote)
1 cebolleta grande (o dos si son medianas)
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración
En la pescadería, se pide que nos preparen la rodaje sin piel ni espinas y separada en los cuatro lomos.
La cebolla se corta en juliana y se cubre con aceite el fondo de una sartén antiadherente donde se pocha a fuego suave. Cuando está blandita, se añaden los pimientos en tiras y se dejan unos minutos para que se junten los sabores.
A continuación se salan los trozos de bonito y se ponen en la sartén con la cebolla y los pimientos, se les tiene unos dos minutos a fuego medio por una cara, se les da la vuelta y se mantienen dos minutos por la otra.
Se emplata y se sirve.
Ingredientes (4 personas)
1 rodaja de bonito (entre 750 gramos y 1 kilo)
1 bote de pimientos asados en tiras (o dos pimientos rojos grandes y carnosos que asaremos nosotros, es más práctico el bote)
1 cebolleta grande (o dos si son medianas)
Sal
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Elaboración
En la pescadería, se pide que nos preparen la rodaje sin piel ni espinas y separada en los cuatro lomos.
La cebolla se corta en juliana y se cubre con aceite el fondo de una sartén antiadherente donde se pocha a fuego suave. Cuando está blandita, se añaden los pimientos en tiras y se dejan unos minutos para que se junten los sabores.
A continuación se salan los trozos de bonito y se ponen en la sartén con la cebolla y los pimientos, se les tiene unos dos minutos a fuego medio por una cara, se les da la vuelta y se mantienen dos minutos por la otra.
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