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Lo de hoy no es una receta, es una ocurrencia fruto de cierta pereza por hacer la cena al ser un poco tarde y no tener pan, pero sí caldo de carne y verduras. De haber tenido pan, hubiera hecho unas sopas de ajo con la Thermomix, según la receta del libro, que salen de fábula.
El caso es que con esta improvisación, en poco más de 5 minutos, tenía una sopa rica y calentita.
Ingredientes (para 2 personas)
500 litro de caldo casero (en su defecto, uno comercial).
2 puñados de fideos que podrán ser generosos si la sopa gusta más espesa.
2 huevos.
Elaboración
Poner el caldo en una cazuela y llevar a ebullición, momento en el que se echan los fideos, bajar el fuego y mantener un par de minutos. Cascar los huevos, echarlos en la sopa intentando que no se rompan las yemas, esperar a que vuelva a hervir y remover con una cuchara de madera o de silicona con cuidado durante otros dos minutos. Apagar el fuego, tapar la cazuela, dejar reposar otros dos minutos y servir.
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