- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Como me sobraba calabaza, la he utilizado para hacer un gazpacho diferente.
Ingredientes
Ingredientes
6 tomates
400 gramos de calabaza
1 diente de ajo
1 trozo de cebolla
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
25 gramos de vinagre de manzana
Sal y pimienta negra molida
Elaboración
Se pela la calabaza, se corta en trozos pequeños y se reserva.
En el vaso de la Thermomix, se ponen el ajo, los tomates lavados y cortados en cuartos, la sal y la pimienta molida y se tritura durante 1 minuto a velocidad progresiva de 5 a 10.
Se añaden los trozos de calabaza y, de nuevo, se tritura progresivamente durante 1 minuto.
Por último, se añade el vinagre y el aceite y se tritura otro minuto a velocidad 10.
Si se quiere una textura más fina, se pasa por el chino.
Nota: Este plato lleva la calabaza en crudo por lo que es muy saludable ya que se conservan todas sus vitaminas y propiedades antioxidantes.
Se pela la calabaza, se corta en trozos pequeños y se reserva.
En el vaso de la Thermomix, se ponen el ajo, los tomates lavados y cortados en cuartos, la sal y la pimienta molida y se tritura durante 1 minuto a velocidad progresiva de 5 a 10.
Se añaden los trozos de calabaza y, de nuevo, se tritura progresivamente durante 1 minuto.
Por último, se añade el vinagre y el aceite y se tritura otro minuto a velocidad 10.
Si se quiere una textura más fina, se pasa por el chino.
Nota: Este plato lleva la calabaza en crudo por lo que es muy saludable ya que se conservan todas sus vitaminas y propiedades antioxidantes.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario
Os doy la bienvenida a mi blog. Espero que os resulte útil. Agradezco vuestras visitas y vuestros comentarios.