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Aunque todavía estamos con el calor, se puede empezar a ensayar ricas cremas de verduras. En cualquier caso, también se pueden servir frías.
Ingredientes
300 gramos de repollo
300 gramos de puerro
1 diente de ajo
700 gramos de agua
30 gramos de aceite de oliva
200 gramos de nata líquida
Sal
Pimienta negra molida
Una cucharadita de hierbabuena picada
Elaboración
El repollo, cortado en trozos, se pone en el vaso y se tritura 4 segundos a velocidad 5. Se echa a un bol y se reserva.
En el vaso, se añade el aceite, el puerro cortado en trozos medianos o pequeños y el diente de ajo. Se programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Se incorpora el repollo reservado y se programan otros 5 minutos, Varoma, velocidad 1. Se añade el agua, la sal, la pimienta molida y la hierbabuena y se pone a cocer 25 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1. Se espera a que baje la temperatura y se tritura 2 minutos a velocidad progresiva de 5 a 10.
Se añade la nata líquida y se pone 20 minutos a 90º y velocidad 2. Luego se tritura un poquito y se sirve.
Ingredientes
300 gramos de repollo
300 gramos de puerro
1 diente de ajo
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30 gramos de aceite de oliva
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Sal
Pimienta negra molida
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Elaboración
El repollo, cortado en trozos, se pone en el vaso y se tritura 4 segundos a velocidad 5. Se echa a un bol y se reserva.
En el vaso, se añade el aceite, el puerro cortado en trozos medianos o pequeños y el diente de ajo. Se programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Se incorpora el repollo reservado y se programan otros 5 minutos, Varoma, velocidad 1. Se añade el agua, la sal, la pimienta molida y la hierbabuena y se pone a cocer 25 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1. Se espera a que baje la temperatura y se tritura 2 minutos a velocidad progresiva de 5 a 10.
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