- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
El otro día compré una caja de fresones, me sobraron unos cuantos y como ya empezaba a hacer bueno (eso fue hace unos días, ya no) se me ocurrió hacer un gazpacho pero luego cambié de idea y al final terminé haciendo un salmorejo.
Ingredientes (3 o 4 raciones)
570 gramos de tomates
350 gramos de fresones
25 gramos de vinagre de sidra o de manzana
90 gramos de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
30 gramos de miga de pan
Elaboración
Se lavan y se cortan las hojitas verdes de los fresones, se lavan los tomates y se cortan en 2 o 3 trozos.
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y se programan 2 minutos a velocidad progresiva de 5 a 10. Se abre la Thermomix, se comprueba la sal y la acidez por si fuera necesario rectificar. Se echa en un recipiente y al frigorífico hasta el momento de servir.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario
Os doy la bienvenida a mi blog. Espero que os resulte útil. Agradezco vuestras visitas y vuestros comentarios.