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Tenía en mente otra receta pero se me hizo tarde por lo que había que tirar de fondo de despensa. Y para un apuro ahí están el arroz y la pasta. Y como tenía tagliatelle nido que me encantan y me sobraba medio bote de mojo verde, se me ocurrió hacer un remix de pseudopesto y pseudocarbonara.
Ingredientes (2 personas)
200 gramos de tagliatelle
2 huevos
100 gramos de mojo verde
Sal y agua
Queso parmesano o grana padano rallado
Para el mojo verde (con estas cantidades sobrará)
1 manojo de cilantro
2 dientes de ajo
1/2 cucharada de cominos
3 cucharadas de vinagre
1 vaso de vino de aceite de oliva virgen extra
Sal gorda (al gusto)
Elaboración
Para hacer el mojo, se introducen todos los ingredientes en un recipiente, se tritura bien con la minipimer y se reserva.
Se cascan los huevos en un plato hondo, se echa un poco de sal y se revuelven un poco con el tenedor.
En una olla se pone el agua a calentar y cuando está hirviendo se añade sal y se echan los tagliatelle revolviendo un poco para que no se peguen. Cuando rompe, otra vez, a hervir se mantiene la cocción durante los minutos que diga el envase. Transcurrido ese tiempo, se escurren (no se ponen en el agua fría), se colocan en una ensaladera, se echan los huevos en crudo y se revuelven para que se hagan con el calor de los tallarines. A continuación se añade el mojo verde, se revuelve bien y se sirve.
En un cuenco aparte se pone queso rallado para que cada uno se sirva a su gusto.
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