- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Con las temperaturas que nos están llegando, apetecen platos sencillos y fresquitos. Así que es tiempo de ensaladas.
Ingredientes (para 2 personas)
2 patatas medianas
2 huevos
150 gramos de salmón ahumado
1 aguacate
Sal y aceite de oliva virgen extra
Elaboración
Se cuecen las patatas con su piel en agua con sal durante 20 o 30 minutos (comprobaremos con la punta de un cuchillo si están blandas, pero sin deshacerse). Se dejan enfriar, se pelan y se cortan en trozos o en rodajas.
Se cortan dos cuadrados de papel film, se pincelan con aceite, se colocan en sendas tazas, se cascan los huevos en cada una de ellas, se cierran con una pinza o con un cordón de cocina y se cuecen en agua hirviendo durante 4 minutos.
Se lonchea el salmón.
Se abre el aguacate y se corta en forma de medias lunas (o como más guste).
En una fuente se colocan las patatas, se echa un poco de sal y un chorrito de aceite, se cubre con una capa de salmón y con otra de aguacate, encima se colocan los huevos pochés, se sala, se añade aceite al gusto y se sirve.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario
Os doy la bienvenida a mi blog. Espero que os resulte útil. Agradezco vuestras visitas y vuestros comentarios.