Ante la proximidad de las Navidades, ayer me dio por entretenerme seleccionando recetas que podrían servir como aperitivos en las comidas o cenas navideñas. Todas van en mi línea: fáciles, rápidas y resultonas.
La puesta en escena no es lo mío, pero sé que sois gente muy mañosa por lo que, si os animáis, le daréis con vuestro toque personal una presentación más vistosa y apetecible.
Es la primera vez que hago una recopilación de recetas y me ha parecido que lleva bastante más trabajo que el de subir una receta al blog. Y esto me ha servido para reconocer el mérito de los que hacéis este esfuerzo con cierta regularidad.
Espero que os gusten y os puedan servir de utilidad.
El hummus se puede hacer con antelación y el pulpo se compra ya cocido.
Se puede hacer con antelación y servir en templado o en frío. También se pueden utilizar alcachofas en conserva.
Se pueden y deben hacer con antelación.
Rollitos de calabacín rellenos de jamón de York y queso. Se pueden hacer con antelación y darles un golpe de microondas antes de servir.
Si queremos dar un toque oriental a nuestros aperitivos. Se pueden hacer con antelación.
Se pueden hacer con antelación, guardándolos en el frigorífico cubiertos con un papel film.
Se pueden hornear con antelación y servir fríos. O darles un golpe de horno de un minuto si los preferís calientes.







Comentarios
Publicar un comentario
Os doy la bienvenida a mi blog. Espero que os resulte útil. Agradezco vuestras visitas y vuestros comentarios.